Voltar
nhoque na travessa
Print

Nhoque de Abóbora na Travessa

Ingredientes

  • 01 kg de abóbora
  • 01 ovo
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 02 colheres sopa de farinha de trigo
  • 01 cebola pequena picada
  • 02 ou 03 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Instruções

  • Cozinhe a abóbora em água e sal.
  • Passe a abóbora (ainda quente) pelo espremedor,reserve.
  • Refogue a cebola em um pouco da manteiga, junte a abóbora amassada o ovo o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  • Mexa para misturar bem e coloque em um refratário untado com manteiga e leve ao forno preaquecido a 180° ate dourar.

Notas

Sirva com um molho de sua preferência, se preferir coloque o molho e finalize com queijo muçarela e coloque para gratinar.