Voltar
Imprimir

Moela de Botequim

Ingredientes

  • 01 kg de moela
  • 100 gramas de bacon
  • 01 colher de sopa de creme de cebola
  • 01 pimentão vermelho pequeno
  • 02 cebolas pequenas
  • 01 colheres chá de colorau
  • Alho sal e cebolinha à gosto

Instruções

  • Coloque a moela em água fria e coloque no fogo. Quando levantar fervura, desligue, lave a moela e reserve.
  • Em uma panela de pressão frite o bacon, o alho e a cebola e em seguida acrescente o colorau.
  • Misture bem a moela, cubra com água e deixe na panela de pressão por mais ou menos 25 minutos ou até ficar mole.
  • Misture o creme de cebola em água fria.
  • Se quiser um molho mais fino, acrescente mais água.
  • Vire esse molho na panela de pressão, acrescente as rodelas de cebola, o pimentão e a cebolinha, deixe cozinhar mais um pouco e retire do fogo.