01vidro pequeno de leite de cocode preferencia bem concentrado
100gcoco ralado seco sem açúcar
06col.sopa amido de milho
08col.sopa açúcar
01caixinha de creme de leite 200g
Instruções
Modo de preparo do coco queimado
Em uma panela de preferencia com cabo, coloque o coco e o açúcar leve ao fogo médio, mexendo sempre, até dourar. Reserve.
Modo de preparo da calda de ameixa
Leve ao fogo em uma panela todos os ingredientes, cozinhe por 5 a 10 minutos ou até que as ameixas estejam bem molinhas e a calda ligeiramente grossa. Reserve
Modo de preparo do Manjar
Numa panela junte o leite, o leite de coco, o açúcar e o amido de milho e leve ao fogo médio.
Mexa até vira um creme, quando estiver fervendo bem acrescente uma caixa de creme de leite misture bem e desligue o fogo.
Modo de Montar o Manjar de Coco com calda de ameixa e coco queimado
Você pode montar em um refratário grande ou em porções única.
Coloque o mel de ameixa
Coloque o manjar
Por fim decore com o coco queimado
Notas
Dica: Prepare primeiro o coco queimado em seguida o mel de ameixa e por ultimo o manjar.