Voltar
Frango assado a vinagrete
Imprimir

Frango assado à vinagrete

Palavra-chave Frango

Ingredientes

  • 01 kg sasami (filezinho de frango)
  • 02 dentes de alho picados ou triturados
  • 02 cebolas picadas
  • 01 pimentão pequeno picado – ou metade
  • 02 tomates picados
  • 04 batatas descascadas e cortadas (cortei em cubos pequenos, mas pode cortar só ao meio se preferir).
  • 01 colher de (sopa) de suco de limão
  • 01 colher de (sopa) de vinagre
  • ½ colher de (sopa) de azeite de oliva
  • Pimenta do reino e sal a gosto

Instruções

  • Ligue o forno no máximo e deixe aquecendo.
  • Coloque o frango em um recipiente grande.
  • Misture o pimentão, a cebola , o alho e os tomates.
  • Junte-os ao frango.
  • Junte também as batatas e adicione todos os temperos restantes.
  • Misture tudo muito bem como se estivesse fazendo uma salada.
  • Coloque numa assadeira cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos.
  • Então retire o papel alumínio, e asse até que o frango fique com uma cor bonita e um molho do fundo da assadeira fique reduzido.
  • Na metade do cozimento vire os pedaços do frango para que dourem por igual.
  • Depois de pronto finalizei com um pouco de cebolinha verde.