Voltar
Imprimir
Imagem de receita
Notas
Smaller
Normal
Larger
Print
Farofa Crocante
Farofa crocante com farinha panko
Ingredientes
250
g
de farinha de mandioca
100
g
de farinha de rosca crocante
do tipo “Panko”
50
g
de manteiga
50
ml
de óleo
10
g
de bacon cortado em cubinhos
01
colher
chá de sal
Cheiro verde a gosto
Instruções
Aqueça bem o óleo e a manteiga numa frigideira, ponha o bacon e refogue.
Depois de levemente dourados, retire com escumadeira, escorra em papel absorvente e reserve.
Na mesma frigideira coloque as cebolas e salteie até ficarem transparentes.
Acrescente as farinhas, e toste, em fogo médio, sem parar de mexer para não queimar.
Tempere com sal a gosto.
Quando a farinha estiver levemente tostada, desligue o fogo.
Misture o cheiro verde, transfira para uma travessa e leve à mesa
Notas
Adapted from Receita do chef Carlos Siffert