No forno de micro-ondas:
Em um *refratário alto coloque o leite condensado, o leite e a manteiga por 02 minutos no micro-ondas. Retire do micro-ondas e acrescente o leite ninho, misture tudo muito bem.
Volte ao micro-ondas por mais 03 minutos, parando de 01 em 01 minuto para mexer. Quando completar a etapa dos 03 minutos retire do forno de micro-ondas e mexa bem, coloque a caixinha de creme de leite misture ate ficar um creme homogêneo. Utilize morno ou frio.
Obs.
Ele sai do micro-ondas com uma textura talhadinha, mas basta mexer que se une e fica cremoso.
O tamanho do refratário é muito importante porque a massa aumenta muito durante a fervura.
Modo de fazer no fogão:
Se você não tiver pratica com o forno de micro-ondas, faça no fogão. Em uma panela com fundo grosso coloque o leite condensado, o leite, o leite ninho e a manteiga, leve ao fogo baixo mexendo sempre ate começar a desprender da panela, ponto de brigadeiro mole, retire do fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem ate ficar um creme homogêneo.
Cubra o bolo com a cobertura morna ou fria.