Cozinhe o Arroz e reserve.
Numa panela grande, derreta a manteiga.
Junte a farinha e mexa vigorosamente com a colher de pau
Coloque o leite frio de uma só vez e, misture bem, até levantar fervura.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 05 minutos, sempre mexendo.
Por fim, tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino moída e finalize com o creme de leite, e requeijão.
Mexa para incorporar e desligue.
__________
Em uma frigideira grande coloque a manteiga com um fio de azeite.
Em seguida, adicione os camarões temperando na hora com sal e pimenta, coloque aos poucos para não juntar água.
Refogar até ficar levemente rosado.
__________
Em seguida na mesma panela adicione o molho branco, o arroz, o presunto, a ervilha, parte da muçarela, mexa delicadamente para incorporar.
Coloque em um refratário que possa ir ao forno, finalize com a muçarela e leve para gratinar em forno médio preaquecido por aproximadamente 15 minutos.
Retire do forno e cubra com batata palha.