Voltar
Print

Bolo Souza Leão

Ingredientes

  • 500 g de açúcar
  • 500 g de massa de mandioca massa puba
  • 360 ml de leite de coco
  • 240 ml de água
  • 200 g de manteiga
  • 08 gemas

Instruções

  • aça uma calda com o açúcar e a água até atingir o ponto de fio médio, retire a calda do fogo e acrescente a manteiga, misture até derreter. Reserve para esfriar.
  • Na batedeira coloque a massa puba e vá adicionando as gemas uma a uma, em seguida coloque calda/manteiga fria e o leite de coco bata até ficar homogêneo.
  • Em seguida passe a massa em uma peneira por 4 vezes.
  • Transfira para uma forma untada com manteiga e leve ao forno preaquecido 165° para assar em banho-maria por aproximadamente 40 minutos ou até que se coloque o palito e este saia limpo.

Notas

Este bolo não leva fermento.