Voltar
Print

Bolo Pão de queijo

Ingredientes

  • 1/2 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de Óleo
  • 03 Ovos inteiros
  • *150 gramas de queijo usei 100 gramas queijo coalho + 50 gramas queijo parmesão
  • 03 Xícaras de chá de polvilho doce
  • 01 Colher de sopa de fermento em pó

Instruções

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador com exceção do fermento, depois de bem batido acrescente o fermento só para misturar.
  • Coloque a massa em uma fôrma de bolo com furo no meio ou bolo inglês levemente untada com margarina ou manteiga e coloque a massa, se preferir polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus, até ficar levemente dourado.

Notas

O queijo você pode usar outro tipo de queijo de sua preferencia.
Esta receita dá para fazer com o polvilho azedo, só a textura que vai mudar um pouco.
Evite cortar o pão logo que sair do forno para ele não murchar.