Voltar
Imprimir

Bolo Pamonha

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 02 colheres de sopa de manteiga sem sal em temperatura ambiente
  • 01 lata de 300g de milho verde escorra a água
  • 1 ½ xícara de chá de açúcar
  • 01 xícara de chá de farinha de milho pré-cozida tipo milharina ou flocos de milho
  • 01 vidro de leite de coco – 200g
  • 02 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 03 colheres de sopa de queijo parmesão ralado fino
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Instruções

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, acrescente por ultimo o fermento em pó bata mais um pouco só para misturar. Despeje a massa em uma forma de pão ou com furo central de 23 cm de diâmetro, untada e enfarinhada, ou se preferir forre com papel manteiga.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 a 45 minutos, até que esteja dourado e firme.
  • Deixe amornar e desenforme.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro e canela a gosto depois de pronto.