Voltar
Print

Bolo Integral com Aveia

Tempo de Preparo 40 minutos

Ingredientes

  • Xícara de chá 240 ml
  • 04 bananas
  • 01 maçã sem sementes picada
  • 03 ovos
  • ½ xícara leite
  • ½ xícara chá de óleo de (de preferência de boa qualidade)
  • 01 ½ xícara chá de açúcar mascavo ou demerara
  • 01 xícara chá de farinha de trigo integral
  • 01 xícara chá de aveia
  • 01 colher sopa de fermento em pó
  • Canela em pó a gosto

Instruções

  • Bata no liquidificador 1 banana, os ovos, o leite e o óleo, e depois acrescente o açúcar canela a gosto e bata mais um pouco.
  • Em uma vasilha coloca a farinha de trigo, a aveia, as bananas restantes e a maçã cortadas em cubinhos, o fermento e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem com uma colher de madeira.
  • Despeje a massa em forma com buraco no meio de (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada. Leve para assar por aproximadamente 40 minutos em forno moderado e preaquecido (180°) O tempo pode variar de forno para forno. Se preferir faça o teste do palito.