Voltar
Bolo de Iogurte
Imprimir

Bolo Fofo no Liquidificador – Iogurte com maracujá

Ingredientes

Ingredientes do bolo

  • 4 ovos
  • 01 copo de iogurte natural 170 g
  • 02 copos de açúcar
  • 1/2 copo de óleo
  • 02 copos de farinha de trigo peneirada
  • 01 colher sopa de fermento em pó
  • 01 pitada de sal
  • 03 maracujás

Ingredientes da cobertura

  • 1 1/2 xícaras chá de açúcar
  • 1 xícara chá de suco de maracujá
  • 1 xícara chá de polpa de maracujá

Instruções

Modo de preparo do bolo

  • Use o copinho do iogurte para medir os ingredientes do Bolo.
  • Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
  • Junte os demais ingredientes em um bowl e mexa manualmente até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Por último, acrescente o maracujá e envolva delicadamente na massa (o maracujá eu bati no pulsar sem água no liquidificador e coei).
  • Coloque a massa em uma forma de furo untada e enfarinhada.

Modo de preparo da cobertura

  • Leve ao fogo baixo todos os ingredientes, mexendo até dissolver. Cozinhe até obter uma calda ligeiramente grossa, com consistência de mel. Retire do fogo e espere esfriar.