Voltar
Imprimir
Imagem de receita
Notas
Smaller
Normal
Larger
Print
Bolo Fofo de Laranja
Ingredientes
01
xícara de
chá de açúcar
03
ovos
02
xícaras de
chá de farinha de trigo
1/2
xícara de amido de milho
01
colher
sopa de fermento em pó
1/2
xícara de
chá de óleo de preferencia de boa qualidade
100
gramas de manteiga
01
xícara de
chá de suco de laranja
01
pitada de sal
Instruções
Pré-aqueça o forno a 180°C.
Unte e polvilhe uma assadeira para bolo com aproximadamente 22 centímetros de diâmetros.
Bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa homogênea e clara. Acrescente os ovos um a um e bata até misturar bem.
Adicione aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo o suco, e o sal, por último o fermento em pó.
Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos ou faça o teste do palito.
Enfie um palito ou faca no meio do bolo se sair limpo, vai estar pronto. Deixe esfriar e desenforme.
Notas
(Xícara de chá de 240 ml)