Voltar
Print

Bolo Fofo de Laranja

Ingredientes

  • 01 xícara de chá de açúcar
  • 03 ovos
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de amido de milho
  • 01 colher sopa de fermento em pó
  • 1/2 xícara de chá de óleo de preferencia de boa qualidade
  • 100 gramas de manteiga
  • 01 xícara de chá de suco de laranja
  • 01 pitada de sal

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 180°C.
  • Unte e polvilhe uma assadeira para bolo com aproximadamente 22 centímetros de diâmetros.
  • Bata a manteiga com o açúcar até obter uma massa homogênea e clara. Acrescente os ovos um a um e bata até misturar bem.
  • Adicione aos poucos a farinha de trigo, o amido de milho, o óleo o suco, e o sal, por último o fermento em pó.
  • Coloque a massa na assadeira untada e leve ao forno para assar por cerca de 40 minutos ou faça o teste do palito.
  • Enfie um palito ou faca no meio do bolo se sair limpo, vai estar pronto. Deixe esfriar e desenforme.

Notas

(Xícara de chá de 240 ml)