*400 ml de leiteObserve se fica muito duro e acrescente mais leite se preciso
3/4xícara de açúcarou a gosto
100gramas de coco ralado
01lata de leite condensado
01pitada de sal
Instruções
Coloque o leite, o leite de coco, 04 colheres de leite condensado e o açúcar no fogo para aquecer.
Em uma tigela misture a tapioca e a metade do coco e vá acrescentando a mistura do leite morno misturando tudo muito bem sempre mexendo para não empelotar.
Depois de bem misturado, coloque em uma forma que dê para desenformar.
Cubra com plástico filme e deixe descansar por mais ou menos 30 minutos.
Depois desenforme no recipiente de sua preferência, cubra com leite condensado quantidade a gosto e o restante do coco ralado.
Notas
Dica: Se for consumir no mesmo dia usar o coco in natura, caso contrário de preferência ao coco desidratado para evitar que o coco azede. Conserve fora da geladeira, assim o bolo não fica duro.