Voltar
Print

Bolo de Queijo com Geleia de Goiaba

Ingredientes

  • 04 ovos
  • 01 colher sopa de glucose de milho (Mel karo)
  • 02 xícaras chá de açúcar
  • 01 pacote pequeno de parmesão ralado
  • 01 xícara chá de leite
  • ½ xícara chá de água
  • ½ xícara chá de óleo girassol
  • 01 colher sopa de fermento
  • 02 e ½ xícaras chá de farinha de trigo

Instruções

  • Bata os ovos na batedeira, a glucose e o açúcar por 5 minutos em velocidade mínima.
  • Acrescente a farinha, o parmesão e o fermento batendo em velocidade média por mais 5 minutos e vá adicionando o leite, a água e o óleo.
  • Despeje esta massa em uma assadeira muito bem untada e enfarinhada e leve em banho-maria ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.