Voltar
Imprimir

Bolo de Limão no liquidificador

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 3/4 xícara de chá de óleo
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 01 xícara de chá de leite
  • 03 xícaras de chá de farinha trigo
  • Casca de 03 limões médios sem a parte branca
  • 01 colher de sopa de fermento

  • Para a cobertura
  • 03 colheres chá suco de limão
  • 01 xícara chá açúcar de confeiteiro

Instruções

  • Rale o limão com um ralador, rale somente a parte de fora da casca deixando o miolo (parte branca) inteiro.
  • O Limão reserve para tirar o suco e fazer a cobertura
  • Bate-se no liquidificador os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e as raspas de limão.
  • Em uma bacia coloque o trigo peneirado mais o fermento e vá adicionado os ingredientes que foram batidos no liquidificador, mexa ate misturar bem.
  • Em uma forma untada com margarina e trigo coloque a massa do bolo e leve para assar em forno quente por aproximadamente 30 minutos em forno médio previamente aquecido.
  • Enquanto o bolo assa, misture os ingredientes da cobertura.
  • Depois de assado, espere o bolo esfriar e cubra com a calda.