02xícaras dechá de fubá tipo mimoso (aquele fininho)
02xícaras dechá de açúcar
01 ½xícara dechá de farinha de trigo
200gramas de manteiga ou margarina
05ovos
200mlde Leite de coco
01colher desopa de fermento
Ingredientes para a calda
01xícara dechá de açúcar
200mlleite de coco
Instruções
Modo de Fazer o Bolo
Bata os ovos com o açúcar e a manteiga até virar um creme homogêneo. Junte a farinha, o fubá, alternado com o leite de coco, não se preocupe a massa fica com aspecto firme mesmo. Acrescente o fermento, bata mais um pouco para misturar.
Coloque o bolo em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, leve ao forno quente de 30 a 40 minutos ou ate dourar ficar douradinho. ( (faça o teste do palito antes de retirar do forno, se sair limpinho o bolo já está bom).
Modo de fazer a Cobertura
Leve ao fogo o açúcar, o leite de coco. Deixe ferver até formar uma calda espessa.
Regue o bolo com a calda ou colocar a caldinha a parte e cada um acrescentar a gosto. Foi assim que eu fiz, mas se você preferir fatiar o bolo e acomodar as fatias em um pirex, regando-as e polvilhando em seguida com coco ralado fica de muito bom gosto também.