Voltar
Print

Bolo de Farinha de Arroz

Ingredientes

  • 03 ovos
  • 01 xícara de chá de leite
  • 02 xícaras de chá de açúcar
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 02 xícaras de chá de farinha de arroz
  • 01 xícara de chá de manteiga (200 gramas)
  • 01 colher de sopa de fermento
  • 01 pitada de sal
  • Raspa de 1 limão
  • Açúcar para polvilhar

Instruções

  • Untar uma forma de buraco no centro com manteiga e polvilhar com farinha. Reservar. Pré-aquecer o forno a 180ºC. Derreter a manteiga e deixar esfriar um pouco.
  • Bater muito bem os ovos com o açúcar, pelo menos durante 5 minutos na batedeira. Juntar a manteiga, a raspa de limão, o sal e o leite. Envolver tudo muito bem. Adicionar as farinhas e o fermento e misturar delicadamente. Colocar a massa na forma e levar ao forno para assar.