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Bacalhau de Forno

Ingredientes

Ingredientes do bacalhau

  • 1 quilo de bacalhau em lascas e dessalgado
  • 04 dentes de alho
  • 06 colheres de manteiga ou azeite
  • 02 cebolas grande ralada
  • Pimenta do reino a gosto
  • 02 cenouras grande raladas
  • azeitonas preta a gosto

Ingredientes do molho

  • 01 litro de leite
  • 06 ovos
  • 06 colheres de farinha de trigo
  • 01 tablete de caldo de galinha
  • 01 lata de creme de leite com soro
  • 01 pacote de queijo ralado
  • noz moscada a gosto

Ingredientes do cobertura

  • 01 tablete de biscoito salgado tipo cream cracker
  • 01 pitada de noz moscada
  • queijo ralado

Instruções

  • Doure o alho socado e a cebola ralada com 4 colheres de manteiga e azeite, depois junte a cenoura ralada e o bacalhau e torne a refogar. Reserve.
  • Bata no liquidificador o leite, os ovos, o caldo de galinha e 02 colheres de azeite. Leve ao fogo e mexa ate ficar um creme de boa consistência acrescente o creme de leite + de queijo ralado.
  • Bata no liquidificador o biscoito, depois junte o queijo ralado + uma pitada de noz moscada

Montagem

  • Se preferir forre a travessa com batatas inglesas ou purê, depois coloque por cima o bacalhau refogado em seguida a camada do molho espalhe bem e por ultimo coloque a farofa de biscoito espalhada e leve a gratinar em forno moderado