Voltar
Imprimir

Salada de Ricota com Tomate Seco

Ingredientes

Ingredientes

  • Mix de folhas verde usei alface americana, alface roxa e rúcula.
  • 01 pedaço de ricota ralado no ralo grosso do ralador de cenouras
  • Queijo parmesão ralado no ralo grosso
  • Tomate seco cortado em pedaços
  • Orégano a gosto
  • Peito de frango com temperos a gosto prefiro só alho e sal

Ingredientes para o Molho de Mostarda e Mel

  • 01 col. sobremesa de mel
  • 01 col. sobremesa de mostarda
  • 01 col. sopa de azeite de oliva extra virgem
  • Pitada de pimenta do reino se preferir.

Instruções

Modo de preparar a salada

  • Corte o frango em tiras, tempere com alho e sal, coloque para assar em uma frigideira com teflon, esquente primeiro a frigideira para depois acrescentar o frango.
  • Se for preciso acrescente um fio de azeite. Enquanto assa, vamos preparando a salada.
  • Lavem as folhas
  • Rale a ricota, misture com o tomate seco em pedaços pitada de orégano e o queijo ralado e reserve.
  • Em um refratário coloque o mix de folhas, por cima a mistura com a ricota, por fim o peito de frango assado, sirva com molho de mostarda e mel.

Modo de Fazer o molho

  • Misture todos os ingredientes com a ajuda de um fouet e sirva.