Voltar
Print

Salada de Arroz com Atum

Ingredientes

  • 01 lata de atum escorrido
  • 01 colher chá de suco de limão
  • 02 colheres sopa de creme de ricota
  • 01 xícara de arroz integral cozido e frio
  • Tomates picadas e em rodelas para decorar
  • 04 azeitonas verde picadas
  • Alfaces ou outro tipos de folhas a gosto
  • Sal a gosto
  • Crispis de queijo para decorar a gosto Modo de fazer aqui

Instruções

  • Em uma tigela coloque o atum devidamente escorrido, o creme de ricota o arroz cozido e frios, o tomate e as azeitonas picadinhas, acrescente o suco de limão e o sal e misture bem.
  • Em um refratário ou prato de sua preferencia coloque as folhas, por cima a salada de atum e espalhe os tomate em rodela e decore a gosto.
  • Sirva gelada

Notas

Se forem usar os Crispis de queijo coloquem só na hora de servir.