Go Back
Pão Fofinho

Pão de Liquidificador

Ingredients
  

  • 01 xícara chá de leite morno
  • 05 colheres sopa de óleo
  • 01 colher sopa de açúcar
  • 01 colher sopa de manteiga
  • 1/2 colher sopa de sal
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 10 g fermento biológico seco
  • 01 ovo

Instructions
 

  • Bata todos os ingredientes, menos a farinha, no liquidificador.
  • Numa tigela, ponha a massa e misture a farinha.
  • Mexa até obter mistura homogênea, coloque em uma bancada e sove bem a massa
  • Cubra com pano e deixe crescer por 1 hora.
  • Polvilhe uma superfície lisa com farinha e ponha sobre ela a massa.
  • Abra-a com rolo e enrole como um rocambole, para fazer formato caixa, ou modele a gosto.
  • Transfira para a forma e deixe crescer por mais 20 minutos.
  • Aqueça o forno em temperatura média. (Se preferir pincele com gema e leve para assar)
  • Asse por 30 minutos ou até dourar.

Notes

Xícara medida padrão - 240 ml
Tried this recipe?Let us know how it was!