Voltar
Print

Spaghetti com Camarão

Ingredientes

  • 500 gramas de Espaguete
  • 20 camarões médios limpos e abertos ao meio
  • 02 abobrinhas cortadas em tirinhas finas
  • 03 colheres de sopa de azeite
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 02 dentes de alho picado
  • 01 cebola ralada
  • 01 taça de vinho branco
  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 colher de café de açafrão
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Coloque em uma panela o azeite e a manteiga deixe esquentar e adicione a cebola ralada e o alho, refogue até murchar, junte então as tiras das abobrinhas e deixe cozinhar por 3 minutos, mexendo para não grudar.
  • Coloque os camarões, refogue por alguns minutos e flambe com o conhaque ou vinho branco.
  • Coloque o açafrão, mexa e adicione o creme de leite, mexa bem, apague o fogo.
  • Cozinhe a massa quando estiver al dente, escorra ,misture a massa ao molho.
  • Sirva com queijo ralado.