Voltar
Imprimir

Cheesecake Fácil – Cheesecake no Copinho

Ingredientes

  • 200 gramas de biscoito Maisena
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 embalagem de 300 gramas cream cheese
  • 01 envelope de gelatina sem sabor diluída em ½ xícara de água
  • Para cobertura geleia de sua preferência
  • Suco de 01 limão

Instruções

  • Em um processador ou liquidificador, coloque os biscoitos e bata ate ficar uma farofa fina.
  • Dilua a gelatina em pó conforme recomendação do fabricante.
  • Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o limão e a gelatina diluída.
  • Forre o fundo das taças ou copinhos com uma colher de sopa da farofa de biscoito triturado, depois complete com uma camada de creme e leve para gelar por aproximadamente 2 / 3 horas para ficar firme.
  • Depois disso cubra com a geleia de sua preferencia.
  • Aqui cobri com geleia de morango, mas pode ate ser uma goiabada cremosa.