Dissolva o fermento em um pouco do leite.
Numa tigela grande, misture a farinha com o sal e abra um buraco no centro, acrescente as gemas, o açúcar, e o fermento.
Acrescente o leite aos poucos, misturando com a mão para incorporar bem a massa.
Assim que a farinha tiver absorvido os líquidos, junte a manteiga e sove bem.
Sove até ficar com a textura macia e úmida - marque 10 minutos no relógio! Se preferir, sove a massa na bancada ou na batedeira com o gancho ou maquina de pão.
Modele uma bola, volte a massa para a tigela e cubra com filme (ou pano de prato). Deixe descansar por 1 hora ou até dobrar de tamanho.
Faça bolinhas pequenas e coloque em uma forma untada, separado um do outro com distancia de um dedo mais ou menos.
Deixe crescer e leve ao forno preaquecido a 180 grau para assar por cerca de 30 minutos ou até os pães crescerem e ficarem levemente dourados.