Voltar
Imprimir

Farofa de Natal – Farofa de Cream Cracker

Ingredientes

  • 01 pacote de bolacha cream cracker 145 gramas
  • 01 colher de sopa de manteiga
  • 01 cebola pequena ralada
  • 03 colheres sopa de azeite de oliva
  • Azeitonas verdes sem caroço picadas a gosto
  • Uvas-passas sem sementes a gosto
  • 100 g de damascos opcional
  • Bacon a gosto

Instruções

  • No liquidificador, triture os biscoitos cream cracker até virar uma farinha.
  • Reserve.
  • Coloque em uma panela a manteiga, a cebola o azeite e sal. Refogue a cebola sempre mexendo ate dourar.
  • Acrescente os bacon, no meu caso assei antes no microondas, se não deixem assar depois acrescente as azeitonas, as passas se gostar, pode colocar os damascos ou outras frutas secas.
  • Em seguida, adicione o biscoito triturado ao refogado e misture bem.

Notas

Sirva quente ou fria.