Voltar

Amendoim Temperado

Teresa Newman
Para Petiscar, fácil e delicioso!

Ingredientes
  

  • 02 xícaras chá de amendoim torrado e sem pele
  • ¼ de colher chá de páprica defumada + ¼ de colher (chá) de páprica picante
  • ½ colher chá de sal
  • 01 colher sopa de óleo

Instruções
 

  • Pré-aqueça o forno a 160 °C (temperatura baixa).
  • Numa tigela grande, coloque o óleo e junte o amendoim, misture bem, (desta forma o óleo envolve o amendoim por igual e o tempero adere mais facilmente).
  • Coloque os temperos e misture.
  • Distribua o amendoim temperado em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 10 minutos.
  • Retire a assadeira, e com movimentos de vaivém, mexa os amendoins para que assem por igual.
  • Volte ao forno por mais 5 minutos.
  • Retire a assadeira do forno e deixe o amendoim esfriar antes de passar para potinhos e servir ou guardar.

Notas

Guardar em potes herméticos depois de frio.
Adapted from Inspirado em uma receita da querida Rita Lobo
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!