Voltar
Print

Minestrone

Ingredientes

  • 03 colheres sopa de azeite
  • 01 cebola cortada em cubos
  • 03 dentes de alho
  • 300 g de carne em cubos usei músculo
  • 01 cenoura sem casca em cubos
  • 01 batata sem casca em cubos
  • 01 xícara chá de vagem em pedaços
  • 01 litro de caldo de carne
  • 01 xícara chá de macarrão tipo padre-nosso
  • 01 lata de feijão-branco em conserva

Instruções

  • Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a carne e refogue por alguns minutos, mexendo sempre, adicione o caldo de carne fervente, tampe a panela e leve para cozinhar a carne por 15 minutos após começar a chiara pressão.
  • Após os 15 minutos desligue e deixe sair à pressão. Adicione a cenoura, a batata e a vagem e abaixe o fogo e deixe cozinhar destampada até a carne e os legumes ficarem macios. Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente, misture o feijão e sirva em seguida.