Voltar
Imprimir

Macarrão com carne seca

Ingredientes

  • ½ pacote de macarrão tipo espaguete
  • 300 g de carne-seca dessalgada e desfiada
  • 02 colheres sopa manteiga
  • ½ cebola picada
  • 02 dentes de alho amassado
  • 02 to mates sem pele picadinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado para servir se preferir.

Instruções

  • Cozinhe o macarrão como de costume.
  • Enquanto isso, em uma panela, frite o alho e a cebola na manteiga ou margarina, em seguida coloque o tomate picadinho.
  • Junte a carne-seca dessalgada e desfiada deixe refogar um pouco tudo junto.
  • Corrija o tempero no final do cozimento, pois a carne-seca já contém sal, se preciso adicione mais sal e coloque pimenta a gosto.
  • Misture o refogado ao macarrão escorrido, mexa delicadamente, coloque em uma travessa e sirva com queijo ralado se preferir.