Voltar
Print

Pão enrolado de queijo e presunto

Ingredientes

Ingredientes para o pão

  • 01 tablete de fermento para pão
  • ½ colher de sobremesa de açúcar
  • ½ xícara de chá de água morna
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • ¼ xícara de chá de óleo
  • 02 xícaras de chá de farinha de trigo

Ingredientes para o recheio

  • Usei aproximadamente 400 gramas de queijo muçarela e presunto.
  • Mas o recheio é opcional você pode colocar a gosto.

Instruções

  • Misture todos os ingredientes e sove bem a massa por aproximadamente cinco minutos. A massa é bem maleável, bem fácil de manusear.
  • Coloque a massa para descansar por uns 20 minutos. Depois que a massa descansar, abra a massa como fosse fazer um rocambole e distribua o recheio a gosto.
  • Enrole a massa, feche as pontas (dobrando para dentro)para que o recheio não espire, pincele gema e coloque para assar em um tabuleiro untado com manteiga em forno preaquecido a 180° graus ate ficar dourado.