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Bolo de Noiva

Ingredientes
  

  • 250 gramas de açúcar
  • 250 gramas de manteiga
  • 250 de Farinha de Trigo
  • 04 ovos
  • 01 Xicara e ½ de copo de vinho moscatel ou outro vinho tinto de sua preferência
  • 200 gramas de ameixas sem caroços
  • 200 gramas de passas escuras
  • 200 gramas de frutas cristalizadas
  • 02 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 01 colher de sopa de fermento em pó

Instruções
 

Preparo um dia antes

  • Deixe as passas e as frutas cristalizadas embebedarem no vinho por 24 horas dentro da geladeira.
  • Pique as ameixas, ou processe ligeiramente e ponha meia xícara de água e com metade do açúcar (125 g) faça um doce em fogo baixo.

Modo de fazer o bolo

  • Primeiro bata a manteiga com o açúcar, até dobrar de volume.
  • Adicione os ovos, um a um, e bata por aproximadamente quatro minutos.
  • Coloque o doce de ameixa, o vinho com as frutas e passas alternando com a farinha de trigo e o chocolate em pó.
  • (As passas e as frutas podem ser trituradas no liquidificador com o vinho, assim, quem não gosta come o bolo mesmo assim.)
  • Por fim, acrescente o fermento em pó e misture bem.
  • Coloque a massa em forma untada e polvilhada com aproximadamente 24 centímetros de diâmetros e leve para assar em forno brando preaquecido a 160 °C e asse por cerca de 60 minutos ou até que enfiando um palito no bolo ele saia limpo.
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