Voltar

Mousse de Frango

Ingredientes
  

  • 1 quilo de peito de frango ensopado e desfiado
  • 1 pão de forma sem a casca
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 150 gramas de azeitona preta picada
  • 1 lata de palmito pequena
  • 1 lata de milho
  • 250 gramas de maionese
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picada
  • Salsa
  • Cebolinha verde
  • Pimenta
  • ½ pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida em ½ xícara de água
  • 1 xícara de passas

Instruções
 

  • Ensope o frango com alho, cebola, louro e extrato de tomate.
  • Desfie ou corte o frango em pedaços bem pequenos.
  • Corte o pão de forma em quadradinho e regue com o creme de leite.
  • Misture todos os ingredientes e coloque em forma de bolo untada com azeite de oliva.
  • Leve a geladeira por 3 horas.
  • Desenforme e sirva gelada com salada.
Experimentou essa receita?Deixe-nos saber como foi o resultado!