Voltar
Print

Caçarola de Bacalhau

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de azeite
  • 2 batatas grandes
  • 1 batata doce
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 6 to mates picados e temperados
  • 500 g de bacalhau sem sal
  • 1 cebola grande cortada em cubos
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picadas
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 4 xícaras de chá de água
  • Pimenta branca a gosto

Instruções

  • Coloque um pouco de azeite em uma panela grande. Junte as batatas cortadas em rodelas, forrando o fundo da panela. Cubra com pimentões vermelhos e amarelos, as postas do bacalhau e regue com azeite. Junte a cebola e os tomates picados e temperados com orégano, azeite e pimenta branca a gosto. Salpique com a salsinha e cebolinha picadas. Por fim, junte o arroz lavado e escorrido.
  • Leve ao fogo e adicione água quente. Deixe cozinhar até que a água seque e desenforme sobre um refratário.