Voltar
Imprimir

Mousse de Morango

Ingredientes

  • 300 g ou /2 xícaras chá de morangos picados
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 pacote de gelatina sabor morango ou gelatina sem sabor
  • Suco de 1/2 limão a gosto

Instruções

  • Lave muito bem os morangos sob água corrente e retire as folhas. Numa tigela, deixe-os de molho por 10 minutos. Em seguida, retire os morangos sem escorrer a água, com cuidado para que as “sujeirinhas” fiquem no fundo da tigela.
  • DESMANCHE A GELATINA EM UMA XÍCARA DE ÁGUA QUENTE E RESERVE.
  • ABRA A LATA DE CREME DE LEITE E RETIRE O SORO. COLOQUE O CREME DE LEITE, O LEITE CONDENSADO, OS MORANGOS PICADOS E O SUCO DE LIMÃO NO LIQUIDIFICADOR E BATA ATÉ OBTER UM CREME HOMOGÊNEO. EM SEGUIDA, ACRESCENTE A GELATINA DISSOLVIDA E BATA RAPIDAMENTE SÓ PARA MISTURAR)
  • Retire a mousse do liquidificador e distribua em tigelinhas individuais. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas ou até que fique firme.
  • Sirva gelada.