Voltar
Imprimir
Imagem de receita
Notas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Relish de Pepino
Ingredientes
01
kg
de pepino japonês
02
cebolas pequenas
01
pimentão vermelho
02
colheres
sopa de sal
Água gelada para cobrir os pepinos
Instruções
Fatie tudo bem fininho com um ralador.
Dissolva o sal na água gelada e deixe de molho os legumes/frutos por 3 horas.
Coe bem.
Calda
1 1/4 xícara de açúcar
1 1/4 xícara de vinagre branco
1 colher (chá) sementes ou grãos de mostarda
1/4 colher (chá) de cúrcuma em pó (opcional)
Misture os ingredientes da calda numa panela.
Acrescente os pepinos, os pimentões e as cebolas e deixe levantar fervura.
Não deixe ferver.
Guarde na geladeira em vidros esterilizados.
Notas
Essa receita rende muito bem.