Voltar
Imprimir

Relish de Pepino

Ingredientes

  • 01 kg de pepino japonês
  • 02 cebolas pequenas
  • 01 pimentão vermelho
  • 02 colheres sopa de sal
  • Água gelada para cobrir os pepinos

Instruções

  • Fatie tudo bem fininho com um ralador.
  • Dissolva o sal na água gelada e deixe de molho os legumes/frutos por 3 horas.
  • Coe bem.

Calda

  • 1 1/4 xícara de açúcar
  • 1 1/4 xícara de vinagre branco
  • 1 colher (chá) sementes ou grãos de mostarda
  • 1/4 colher (chá) de cúrcuma em pó (opcional)
  • Misture os ingredientes da calda numa panela.
  • Acrescente os pepinos, os pimentões e as cebolas e deixe levantar fervura.
  • Não deixe ferver.
  • Guarde na geladeira em vidros esterilizados.

Notas

Essa receita rende muito bem.