Voltar
Print

Nhoque de Forno com Ragu

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • 2 ovos
  • 2 colheres sopa de margarina
  • 3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres sopa de maionese (eu não usei)
  • Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar
  • Molho de tomate para cobrir o nhoque Não usei, servi com ragu
  • Mussarela para cobrir o molho de tomate

Instruções

  • Cozinhe as batatas em água e sal e passe-as pele espremedor. Acrescente os ovos, a margarina (usei manteiga), queijo ralado, o sal e a farinha de trigo. Mexa bem, coloque a mistura no refratário untado e polvilhado. Cubra com o molho de tomate (não cobri usei só a muçarela) e cubra com a muçarela. Passe papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20/30 minutos, depois de pronto servi com o Ragu.