* Biscoitos champanhe umedecido com suco de maracujá adoçado com um pouco de acúçar.
Calda de maracujá
1xícarachá de polpa de maracujá com as sementes
1/2xícarachá de açúcar
1colhersopa de amido de milho
1xícarachá de água
Instruções
Preparo do Creme
Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver. Não deixe ferver. No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco. Reserve.
Preparo da Calda
Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes. Leve ao fogo em uma panela e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda ficar espessa e brilhante.
O ponto é de geléia mole, lembre-se que ao esfriar ela ficará mais encorpada.
Notas
Montagem: Primeiro coloquei no fundo da travessa os biscoitos umedecidos com o suco de maracujá, depois coloquei o creme branco por cima, levei a geladeira, quando já estava ficando firme coloquei a calda de maracujá.