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Taça de creme com calda de maracujá

Ingredientes

  • Creme:
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1/3 de xícara de chá de água
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite com o soro
  • 01 vidro pequeno de leite de coco 200 ml
  • * Biscoitos champanhe umedecido com suco de maracujá adoçado com um pouco de acúçar.
  • Calda de maracujá
  • 1 xícara chá de polpa de maracujá com as sementes
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 1 colher sopa de amido de milho
  • 1 xícara chá de água

Instruções

  • Preparo do Creme
  • Em uma panela coloque a água e a gelatina e leve ao fogo bem baixo ate a gelatina dissolver. Não deixe ferver. No liquidificador bata bem o creme de leite, o leite condensado, a gelatina e o leite de coco. Reserve.
  • Preparo da Calda
  • Dilua o amido de milho na água e junte aos demais ingredientes. Leve ao fogo em uma panela e cozinhe mexendo vez ou outra até a calda ficar espessa e brilhante.
  • O ponto é de geléia mole, lembre-se que ao esfriar ela ficará mais encorpada.

Notas

Montagem:
Primeiro coloquei no fundo da travessa os biscoitos umedecidos com o suco de maracujá, depois coloquei o creme branco por cima, levei a geladeira, quando já estava ficando firme coloquei a calda de maracujá.