Voltar
Imprimir

Bolo de Grude

Ingredientes

  • 1/2 Kilo de Goma de Fazer Tapioca
  • 01 e 1/2 Xícara de chá de açúcar
  • 01 coco ralado ou 200 gramas de coco desidratado
  • 500 ml de Leite quente fervendo
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 01 pitada de sal

Instruções

  • Coloque o leite para ferver.
  • Em uma tigela grande misture com uma colher de pau a goma de tapioca e o açúcar.
  • Mexa até dissolver, vai formar uma calda.
  • Acrescente o restante dos ingredientes sempre mexendo.
  • Primeiro o leite fervendo, o coco ralado, a manteiga e a pitada de sal.
  • Obs. Só o leite que vai ao fogo para ferver.
  • Coloque em uma forma untada com manteiga.
  • Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 60 minutos ou até que faça o teste do palito e o mesmo saia úmido, mas limpo.

Notas

Desenforme frio, esse bolo no dia seguinte ainda fica melhor.