Voltar
Imprimir
Imagem de receita
Notas
Smaller
Normal
Larger
Imprimir
Bolo de Grude
Ingredientes
1/2
Kilo de Goma de Fazer Tapioca
01
e 1/2 Xícara de chá de açúcar
01
coco ralado ou 200 gramas de coco desidratado
500
ml
de Leite quente
fervendo
02
colheres de
sopa de manteiga
01
pitada de sal
Instruções
Coloque o leite para ferver.
Em uma tigela grande misture com uma colher de pau a goma de tapioca e o açúcar.
Mexa até dissolver, vai formar uma calda.
Acrescente o restante dos ingredientes sempre mexendo.
Primeiro o leite fervendo, o coco ralado, a manteiga e a pitada de sal.
Obs. Só o leite que vai ao fogo para ferver.
Coloque em uma forma untada com manteiga.
Leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 60 minutos ou até que faça o teste do palito e o mesmo saia úmido, mas limpo.
Notas
Desenforme frio, esse bolo no dia seguinte ainda fica melhor.