1 ½xícara de Aveia em flocos finoPode ser também o farelo de aveia, farinha de aveia, aveia em flocos
1/2xicara de óleo de coco ou outro óleo de sua preferência
01de Xicara dechá de açúcar demerara ou outro açúcar de sua preferência
03bananas bem madurinhas
03maçãs vermelhas
1/2xícara de uvas passas
1/2xícara de nozesopcional
01colher de sopa de fermento em pó
01colher de sopa de canela em pó
Instruções
Corte as bananas e as maçãs em cubinhos pequeno, coloque em uma tigela tamanho suficiente para mexer todo o bolo.
Acrescente a farinha de aveia, o açúcar demerara e o fermento em pó. (Eu esqueci de colocar a canela) Mas se vocês preferirem acrescentem que dá um sabor todo especial, assim como nozes ou castanha quebradinha, não coloquei porque na hora que fui fazer que vi que não tinha em casa.
No Liquidificador bata os ovos e o óleo, mas se preferir podem acrescentar manualmente.
Depois acrescente a mistura do liquidificador junto com a mistura da tigela e mexa com uma espátula ate ficar homogêneo.
Coloque em uma forma pequena (tipo forma de pudim, 20 cm) untada com óleo ou manteiga e coloque para assar em forno preaquecido a 180° graus por aproximadamente 45 minutos .
Para ter certeza de que o bolo está assado, faça o teste do palito. Espete o bolo com um palitinho. Se o palito sair sem massa, o bolo está pronto.
Notas
Esse Bolo não leva liquido, o liquido é apenas o que solta das frutas