Voltar
Print

Receita de Massa de Panqueca

Ingredientes

  • 02 ovos
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de leite frio
  • 01 colher de sopa de maisena (amido de milho)
  • 01 colher de sopa de óleo
  • 01 pitada de sal

Instruções

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea.
  • Deixe a massa descansar por uns cinco minutinhos.
  • Unte uma frigideira média antiaderente com um fio de óleo e aqueça.
  • Coloque uma quantidade pouca da massa e espalhe na frigideira por igual, deixando a massa fininha. Doure levemente dos dois lados, depois de pronta retire e reserve em um prato e recheie a gosto.
  • Deixe a frigideira esquentar bem, para depois colocar a massa.
  • Esta fiz com recheio de carne moída.

Notas

Rendimento: Aproximadamente 08 panquecas