Voltar
Imprimir

Receita de Brownie

Ingredientes

  • 150 de chocolate em barra meio amargo
  • 150 gramas de manteiga ou margarina sem sal
  • 04 ovos
  • 01 ¾ de xícara de chá de açúcar refinado ou (320 gramas)
  • 01 xícara de chá de farinha de trigo e + 01 colher de sopa de farinha de trigo ou (140 gramas de trigo)
  • 01 pitada de sal
  • 01 colher de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó com 50%

Instruções

  • Em um recipiente coloque a manteiga ou margarina com o chocolate em barra para derreter no micro-ondas. Desligue de 30 em 30 segundos para não deixar passar do ponto. Quando desmanchar misture bem, reserve para esfriar.
  • Na batedeira bata bem os ovos com açúcar até ficar um creme branco e fofo.
  • Depois de bem batido os ovos com açúcar misture com uma espátula o chocolate derretido com a manteiga ou margarina, acrescente a farinha de trigo, a pitada de sal e o cacau em pó.
  • Coloque em uma assadeira tamanho 30 x 20 untada com margarina e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 25 minutos.
  • Sirva morno ou frio.

Notas

Não leva fermento.