Voltar
Imprimir

Pudim de Leite (não vai ao fogo)

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado
  • 01 creme de leite em caixinha.
  • 01 xícara chá de leite
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 02 colheres sopa de açúcar para caramelizar a fôrma ou mel karo

Instruções

  • Faça a calda de caramelo com as duas colheres de açúcar e coloque em uma forma de pudim e reserve.
  • Se tiver duvida de como fazer calda de caramelo aqui tem um passo a passo.
  • Hidrate e dissolva a gelatina em pó sem sabor em 1 xícara (chá) de leite.
  • Num liquidificador coloque leite condensado, creme de leite e a gelatina hidratada (e dissolvida no leite) e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  • Transfira esta mistura para uma fôrma de pudim caramelada com 02 colheres (sopa) de açúcar ou mel karo e leve para gelar por mais ou menos 3 horas
  • Desenforme e sirva com geleia de morango ou outra de sua preferencia.