Voltar
Peixe na airfryer
Print

Peixe assado na airfryer

Peixe crocante, receita na airfryer
Palavra-chave Airfryer, Peixe

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilapia ou outro peixe de sua preferencia
  • 03 dentes de alho amassados
  • 02 coheres de sopa de azeite
  • Farinha de empanar temperada ou trigo
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções

  • Tempere os filés do peixe com o alho, o sal e a pimenta do reino e o azeite. Deixe marinando por uns 15 minutos.
  • Passe o peixe pela farinha de empanar temperada ou trigo. Se o peixe não tiver molhadinho, passe no leite para o empanado grudar.
  • Aqueça a Airfryer por 05 minutos a 200° coloque o peixe de maneira que não fique um sobre o outro, por cerca de 15 minutos ou até que fique dourado virando os filés na metade do tempo.
  • Sirva em seguida.