Voltar
Imprimir

Pavê de morango com palitos de chocolates

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 1/2 xícaras chá de leite
  • 2 colheres sopa cheias de amido de milho
  • 1 embalagem de creme de leite 200ml
  • 1 colher chá de essência de baunilha
  • 1 caixinha de morango picado 300g
  • 1/2 xícara chá de açúcar
  • 2 embalagens de biscoitos de palito de chocolate

Instruções

  • Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar. Junte o creme de leite, a baunilha e misture. Reserve.
  • Leve ao fogo o morango com o açúcar. Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.
  • Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de palitos de chocolate, creme de baunilha e morango, terminando com o morango. Sirva gelado.