Voltar
Print

Muffins de Chocolate

Ingredientes

  • 01 e 3/4 de xícara de chá
  • de farinha de trigo
  • 02 colheres de sopa de chocolate em pó ou cacau
  • 3/4 de xícara de chá de açúcar
  • 01 xícara de chá de gotinhas de chocolate (ou chocolate picado bem pequeno)
  • 01 xícara de chá de leite
  • 50 ml de óleo
  • 01 ovo
  • 02 colheres de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

Instruções

  • Pré-aqueça o forno a 180ºC
  • Coloque todos os ingredientes secos (chocolate, açúcar, farinha, fermento, bicarbonato e as gotinhas de chocolate) em uma tigela e misture
  • Guarde 1/4 das gotinhas de chocolate para salpicar por cima.
  • Coloque todos os ingredientes líquidos em uma tigela e misture bem, se preferir bata no liquidificador.
  • Depois junte os ingredientes secos e líquidos e misture bem.
  • Coloque sem untar forminhas de papel dentro das forminhas tipo de cupcake e com uma colher de sopa, coloque a massa nas forminhas.
  • Distribua a massa só até a metade das forminhas.
  • Salpique o restante das gotinhas de chocolate por cima e coloque no forno por 20 a 25 minutos, ou até fazer o teste do palito e sair limpo.