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Mousse de Gorgonzola
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Mousse de gorgonzola

Ingredientes

  • 01 lata de creme de leite usar o soro
  • ½ lata de leite mede na mesma lata de creme de leite
  • 300 gramas de queijo gorgonzola
  • 01 envelope de gelatina sem sabor saquinho com 12 gramas
  • 02 colheres de sopa de suco de limão

Instruções

  • Dilua a gelatina em pó em cinco colheres (sopa) de água fria e adicione mais cinco colheres de sopa de água fervendo. Misture bem e reserve.
  • Bata o restante dos ingredientes no liquidificador com exceção da gelatina.
  • Depois de bem misturado adicione a gelatina desmanchada ao creme no liquidificador só para misturar.
  • Unte uma forma com azeite e salpique um pouco de água, espalhe com a mão ou um pincel e despeje a mistura e coloque para gelar até que fique consistente (cerca de 04 horas)

Notas

Com um dia antes que no dia seguinte fica com a consistência melhor para servir, mas nem sempre dá tempo...