Voltar
Imprimir
Imagem de receita
Notas
Smaller
Normal
Larger
Print
Moqueca de Camarão
Ingredientes
800
g
de file camarão
já limpos
03
colheres
sopa de azeite de oliva ou dendê
01
cebola cortada em rodelas
01
pimentão cortado em rodelas
geralmente uso os coloridos
02 to
mates sem sementes cortado em rodelas
500
ml
leite de coco
Sal
Coentro picado a gosto
Instruções
Em uma frigideira ou panela refogue todos os temperos por 15 minutos no azeite-de-dendê, ou azeite de extra virgem.
Acrescente os camarões, o leite de coco, tempere com sal e cozinhe por 05 minutos com a panela tampada
O tempo de fogo do camarão é muito importante.
Apos começar a ferver, conte 05 minutos e desligue. Acrescente o cheiro verde de sua preferencia e tampe a panela por um minutinho.
Notas
Se quiser, faça um pirão com o caldo e sirva com arroz branco.