Voltar
Print

Macarrão na panela de pressão elétrica

Ingredientes

  • 500 gramas de fusilli macarrão parafuso
  • 01 copo de requeijão
  • 200 gramas de creme de leite 01 caixinha
  • 01 mix de queijos cortados em cubinhos ou ralado. Usei, parmesão, muçarela e queijo prato quantidade a gosto – usei aproximadamente 350 gramas no total)
  • 01 pitada de noz moscada
  • 01 fio de azeite
  • 01 pitada de sal
  • 03 copos de água medido no copo de requeijão

Instruções

  • Na panela de pressão coloque o macarrão, o requeijão, acrescente 03 copos de água, meça no mesmo copo de requeijão, coloque o sal, noz moscada, azeite.
  • Feche a panela de pressão e selecione o modo arroz na panela de pressão ou 05 minutos.
  • Coloque para cozinhar quando terminar o tempo, deixe sair a pressão, abra e coloque os queijos e o creme de leite e misture delicadamente feche a panela no modo sem pressão deixe por 01 minutos para os queijos derreterem.