02Sobrecoxas desossadaspode ser outros pedaços, inclusive inteiro
Alho amassado a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Ervas de sua preferênciausei tomilho
01colher desopa de azeite
01Colher desopa de manteiga
01xícara dechá de leite
Instruções
Lave o frango e tempere com o alho, sal e pimenta moída e deixe um pouco marinando na geladeira.
Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite e doure o frango selando os dois lados.
Retire da frigideira coloque com os restantes dos ingredientes (leite e ervas a gosto) em um refratário que sirva para ir ao forno.
Feche o refratário com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° durante 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno ate ficar douradinho. Sirva em seguida com guarnições de sua preferencia.
Notas
A quantidade do leite e temperos vai variar de acordo com a quantidade de frango, na receita usei aproximadamente 500 gramas de frango desossado.