Voltar
Imprimir

Frango Assado ao Leite

Ingredientes

  • 02 Sobrecoxas desossadas pode ser outros pedaços, inclusive inteiro
  • Alho amassado a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Ervas de sua preferência usei tomilho
  • 01 colher de sopa de azeite
  • 01 Colher de sopa de manteiga
  • 01 xícara de chá de leite

Instruções

  • Lave o frango e tempere com o alho, sal e pimenta moída e deixe um pouco marinando na geladeira.
  • Em uma frigideira coloque a manteiga e o azeite e doure o frango selando os dois lados.
  • Retire da frigideira coloque com os restantes dos ingredientes (leite e ervas a gosto) em um refratário que sirva para ir ao forno.
  • Feche o refratário com papel de alumínio e leve ao forno preaquecido a 200° durante 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno ate ficar douradinho. Sirva em seguida com guarnições de sua preferencia.

Notas

A quantidade do leite e temperos vai variar de acordo com a quantidade de frango, na receita usei aproximadamente 500 gramas de frango desossado.