Voltar
Print

Café Cremoso

Ingredientes

  • 01 vidro de café solúvel 50 gramas – Usei o sache de nescafé
  • 01 xícara de chá de água fervendo (240 ml)
  • 01 xícara de chá de açúcar ( para o meu paladar 01 xícara e suficiente, mas se você gosta de café mais doce coloque 01 xícara e meia de açúcar

Instruções

  • Junte todos os ingredientes e bater na batedeira ate acrescer bem, fica bem cremoso.
  • Colocar em recipiente com tampa na geladeira ou congelador.
  • Para servir coloque 01 colher de (sopa) de café cremoso em uma xícara e completar com água ou leite fervendo.

Notas

Como conservar:
Na receita original sugere colocar na geladeira, mas tempos atras quando fiz guardei no congelador, e deu certo, acho que até melhor porque ficamos mais seguros com a durabilidade.
Quando está no congelador continua cremoso, não endurece.
Rendimento: 2 litros
Dica:
Para não respingar cubra a batedeira com uma toalha. Cuidado para não deixar o pano cair dentro da batedeira.